Break ストレス軽減! 管理栄養士のアンガーマネジメント講座③
調理師・調理員とのかかわり
成瀬 由紀子
1,2
1日本アンガーマネジメント協会(AMFT®)
2医療法人雄愛会 高野クリニック 管理栄養士・看護師
pp.348-349
発行日 2025年3月1日
Published Date 2025/3/1
DOI https://doi.org/10.32118/cn146030348
- 有料閲覧
- 文献概要
- 参考文献
日本アンガーマネジメント協会の成瀬由紀子です.連載第3回目は,調理師・調理員とのかかわりを中心に,怒りのコントロール方法についてお伝えしていきたいと思います.今回お教えする,「思考のコントロール」をぜひ日々の業務にも取り入れてみてください.
Copyright © 2025 Ishiyaku Pub,Inc. All Rights Reserved.