文献閲覧数ランキング( 7月21日~7月27日)
- 第1位 3.歯科の感染症と対策 岡森 景子 感染制御と予防衛生 8巻 1号 pp. 17-22 (2024年8月30日) メディカルレビュー社
- 第2位 2.食品工場におけるバイオフィルム産生菌の生存性 森田 幸雄 感染制御と予防衛生 3巻 1号 pp. 46-48 (2019年3月30日) メディカルレビュー社
- 第3位 6.個の飲食店(一般飲食店)の感染症対策を考える 貞升 健志 感染制御と予防衛生 8巻 1号 pp. 41-46 (2024年8月30日) メディカルレビュー社
- 第4位 2.小児科クリニックにおける感染症対策と対策が及ぼす影響 橘 淳 感染制御と予防衛生 8巻 1号 pp. 10-16 (2024年8月30日) メディカルレビュー社
- 第5位 3.わが国の腸管出血性大腸菌による広域発生事例とその原因食品 森田 幸雄 感染制御と予防衛生 3巻 91号 pp. 17-22 (2019年11月30日) メディカルレビュー社
- 第6位 遺伝子検査の実験室内コンタミネーション防止法 高橋 克典 感染制御と予防衛生 4巻 1号 pp. 39-44 (2020年9月1日) メディカルレビュー社
- 第7位 2.新型コロナウイルス感染症の検査診断法 山岡 悠太郎 感染制御と予防衛生 4巻 1号 pp. 9-16 (2020年9月1日) メディカルレビュー社
- 第8位 5.動物や食品に由来する薬剤耐性菌のヒトへの影響 浅井 鉄夫 感染制御と予防衛生 3巻 1号 pp. 29-34 (2019年3月30日) メディカルレビュー社
- 第9位 奥付 感染制御と予防衛生 2巻 1号 pp. 56-56 (2018年4月10日) メディカルレビュー社
- 第10位 1.食品安全のHACCP制度化に関する動向 五十君 靜信 感染制御と予防衛生 2巻 1号 pp. 4-10 (2018年4月10日) メディカルレビュー社