時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする? 
                        
                        
                
                  
                  
                  
                  
                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                            
                            
                
                
                
                            
                            
                  
                            
                                
                            
                        
                
                
                
                            
                        
                
                
                            
                            
                            
                  
                            
                                    
                                    —49th recipe—新ジャガをまるごと味わう
                                    
                                    
                            
                            
                        
                
                
                            
                            
                                
                                    
                                        
                                            
                                                川真田 美和子
                                            
                                            1,2
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            
                                        
                                    
                                
                                
                                    
                                
                            
                        
                
                
                
                
                  1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
                
                
                  2ジョイ女医クッキング
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                        
                
                            
                            
                        
                
                pp.492
                
                
                
                  
                  
              
              
              
                  発行日 2024年5月1日
                  Published Date 2024/5/1
                
                
                
                DOI https://doi.org/10.11477/mf.3101202921
                
                - 有料閲覧
- 文献概要
“今,畑から来ました”といわんばかりの新ジャガ!
お店でみつけるとうれしくなります。
とれたてのみずみずしい魅力を放ち,ビタミンCが豊富でカロリーは控えめ,皮が薄くて美味しいので,皮付き・まるごと調理がお勧めです。
Copyright © 2024, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.


