時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする? 
                        
                        
                
                  
                  
                  
                  
                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                            
                            
                
                
                
                            
                            
                  
                            
                                
                            
                        
                
                
                
                            
                        
                
                
                            
                            
                            
                  
                            
                                    
                                    —16th recipe—夏野菜を手軽に味わう
                                    
                                    
                            
                            
                        
                
                
                            
                            
                                
                                    
                                        
                                            
                                                川真田 美和子
                                            
                                            1,2
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            
                                        
                                    
                                
                                
                                    
                                
                            
                        
                
                
                
                
                  1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
                
                
                  2ジョイ女医クッキング
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                        
                
                            
                            
                        
                
                pp.774-775
                
                
                
                  
                  
              
              
              
                  発行日 2021年8月1日
                  Published Date 2021/8/1
                
                
                
                DOI https://doi.org/10.11477/mf.3101202041
                
                - 有料閲覧
- 文献概要
コロナ禍での外出自粛など,不自由な生活も2度目の夏を迎えましたが,ご飯作りはそろそろ慣れてきているのではないでしょうか。
四季のある日本では,野菜がその時期に1番美味しく食べられる「旬」があります。
今回は夏が旬の野菜を手軽に味わいましょう。
Copyright © 2021, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.


