時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする?
—16th recipe—夏野菜を手軽に味わう
川真田 美和子
1,2
1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
2ジョイ女医クッキング
pp.774-775
発行日 2021年8月1日
Published Date 2021/8/1
DOI https://doi.org/10.11477/mf.3101202041
- 有料閲覧
- 文献概要
コロナ禍での外出自粛など,不自由な生活も2度目の夏を迎えましたが,ご飯作りはそろそろ慣れてきているのではないでしょうか。
四季のある日本では,野菜がその時期に1番美味しく食べられる「旬」があります。
今回は夏が旬の野菜を手軽に味わいましょう。
Copyright © 2021, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.