時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする?
—67th recipe—おもてなしの鍋もの
川真田 美和子
1,2
1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
2ジョイ女医クッキング
pp.1113
発行日 2025年11月1日
Published Date 2025/11/1
DOI https://doi.org/10.11477/mf.134088360320111113
- 有料閲覧
- 文献概要
おでんは,冷蔵庫にある物で作れる家庭の料理ですが,工夫次第でおもてなし料理になります。
煮ている間に形が崩れないよう,鍋にぎゅっと隙間なく並べるときれいに仕上がります。
今回は,アボカドとトマトが入ったカラフルでおしゃれなおでんです。
少ない種類の具材で,素材を味わってください。
お気に入りの大鉢に盛りつけましょう。
Copyright © 2025, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.

