連載 こんだてじまん
じまんの一品 スタミナ丼
森下 麻稀
1
,
髙岡 亮太
1
,
嶋田 剛史
2
,
北川 謙吾
3
,
松原 七波
3
,
栗田 史子
4
1嶋田病院 医療技術部 栄養科
2嶋田病院 診療部 歯科
3嶋田病院 リハビリテーション部 言語聴覚科
4日清医療食品株式会社
pp.344-348
発行日 2025年9月1日
Published Date 2025/9/1
DOI https://doi.org/10.32118/cn147030344
- 有料閲覧
- 文献概要
- 1ページ目
一人ひとりの栄養状態を見極め,チームで食事支援を行っている.患者様の声を大切にし,安心と楽しみのある食事づくりに取り組んでいる.

Copyright © 2025 Ishiyaku Pub,Inc. All Rights Reserved.