関連文献
-
菓子類(4)
渡邊 智子
医歯薬出版
臨床栄養
139巻 7号 (2021年12月) pp.988-996- 有料閲覧
-
菓子類(3)
渡邊 智子
医歯薬出版
臨床栄養
139巻 6号 (2021年11月) pp.858-866- 有料閲覧
-
菓子類(1)
渡邊 智子
医歯薬出版
臨床栄養
139巻 3号 (2021年9月) pp.390-402- 有料閲覧
-
菓子類(5)
渡邊 智子
医歯薬出版
臨床栄養
140巻 1号 (2022年1月) pp.114-127- 有料閲覧
-
適切な栄養価計算のために(1)
渡邊 智子
医歯薬出版
臨床栄養
138巻 3号 (2021年3月) pp.444-453- 有料閲覧
-
し好飲料類(2)
渡邊 智子
医歯薬出版
臨床栄養
141巻 6号 (2022年11月) pp.912-927- 有料閲覧
-
果実類2
渡邊 智子
医歯薬出版
臨床栄養
138巻 1号 (2021年1月) pp.126-139- 有料閲覧
-
魚介類(4)
渡邊 智子
医歯薬出版
臨床栄養
140巻 5号 (2022年5月) pp.712-719- 有料閲覧
-
魚介類(7)
渡邊 智子
医歯薬出版
臨床栄養
141巻 2号 (2022年8月) pp.244-261- 有料閲覧
-
魚介類(6)
渡邊 智子
医歯薬出版
臨床栄養
141巻 1号 (2022年7月) pp.98-110- 有料閲覧
もっと見る