『日本食品標準成分表』の活用でもっと深まる 食品と調理のキソ知識
し好飲料類(2)
渡邊 智子
1
1東京栄養食糧専門学校
キーワード:
飲料
,
栄養評価
,
コーヒー
,
炭酸飲料
,
調理
,
飲料水
,
栄養指導
,
代用乳
,
栄養飲料
,
食事摂取基準
,
果汁と野菜ジュース
,
茶系飲料
,
砂糖入り飲料
,
人工甘味料入り飲料
,
食品成分表
Keyword:
Nutrition Assessment
,
Coffee
,
Cooking
,
Sugar-Sweetened Beverages
,
Carbonated Beverages
,
Beverages
,
Fruit and Vegetable Juices
,
Artificially Sweetened Beverages
,
Energy Drinks
,
Drinking Water
,
Recommended Dietary Allowances
,
Milk Substitutes
pp.912-927
発行日 2022年11月1日
Published Date 2022/11/1
DOI https://doi.org/10.32118/J01532.2023016698
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