研究・調査
「食形態マップ」による多職種・他施設との情報共有の有効性と今後の課題について
平山 雄大
1
,
前田 美紀
,
薮越 文佳
,
森田 絹代
,
長谷 剛志
1金沢学院短期大学 食物栄養学科
キーワード:
質問紙法
,
嚥下障害
,
コミュニケーション
,
食事
,
専門職間人間関係
,
調理
,
多機関医療協力システム
,
食事介助
,
摂食機能障害
,
ゼリー(食品)
,
嚥下食
Keyword:
Cooking
,
Deglutition Disorders
,
Diet
,
Communication
,
Multi-Institutional Systems
,
Interprofessional Relations
pp.253-261
発行日 2023年2月1日
Published Date 2023/2/1
DOI https://doi.org/10.32118/J01532.2023089244
- 有料閲覧
- 1ページ目
Copyright© 2023 Ishiyaku Pub,Inc. All rights reserved.