時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする?
—48th recipe—春×春のレシピ
川真田 美和子
1,2
1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
2ジョイ女医クッキング
pp.356
発行日 2024年4月1日
Published Date 2024/4/1
DOI https://doi.org/10.11477/mf.3101202885
- 有料閲覧
- 文献概要
春を合わせてみましょう。
春になると身がふっくらとして,グンと味がよくなるアサリ。
ほろ苦い菜花は,花と葉の色合いが芽吹きの春を感じさせてくれます。
海と山の春を合わせて,パスタにしてみました。
鍋(フライパン)一つで,時短でできます。
焼きそばの麺で作っても美味しいです。
Copyright © 2024, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.