時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする? 
                        
                        
                
                  
                  
                  
                  
                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                            
                            
                
                
                
                            
                            
                  
                            
                                
                            
                        
                
                
                
                            
                        
                
                
                            
                            
                            
                  
                            
                                    
                                    —47th recipe—春らしい 桜の香りのお寿司
                                    
                                    
                            
                            
                        
                
                
                            
                            
                                
                                    
                                        
                                            
                                                川真田 美和子
                                            
                                            1,2
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            
                                        
                                    
                                
                                
                                    
                                
                            
                        
                
                
                
                
                  1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
                
                
                  2ジョイ女医クッキング
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                        
                
                            
                            
                        
                
                pp.304
                
                
                
                  
                  
              
              
              
                  発行日 2024年3月1日
                  Published Date 2024/3/1
                
                
                
                DOI https://doi.org/10.11477/mf.3101202867
                
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- 文献概要
お雛祭りなど,春がちょっぴり感じられる3月になりました。
そこで,春を先取りした1品を紹介します。
甘鯛は,身が柔らかくほのかな甘みをもった淡泊な味で,蒸し物によく使われますが,手に入りにくいので普通の刺身用鯛で作りましょう。
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