-------------------- 
                        
                        
                
                  
                  
                  
                  
                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                            
                            
                
                
                
                            
                            
                  
                            
                                
                            
                        
                
                
                
                            
                        
                
                
                            
                            
                            
                  
                            
                                    
                                    5月の料理
                                    
                                    
                            
                            
                        
                
                
                            
                            
                                
                                    
                                        
                                            
                                                近藤 とし子
                                            
                                            1
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            
                                        
                                    
                                
                                
                                    
                                
                            
                        
                
                
                
                  1厚生省栄養課
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                        
                
                            
                            
                        
                
                pp.49-51
                
                
                
                  
                  
              
              
              
                  発行日 1953年5月1日
                  Published Date 1953/5/1
                
                
                
                DOI https://doi.org/10.11477/mf.1611200355
                
                - 有料閲覧
 
- 文献概要
 - 1ページ目
 
とび魚のハレバーク
材料:とびうお 1尾 パン1切 卵 1個

Copyright © 1953, Igaku-Shoin Ltd. All rights reserved.

