-------------------- 
                        
                        
                
                  
                  
                  
                  
                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                            
                            
                
                
                
                            
                            
                  
                            
                                
                            
                        
                
                
                
                            
                        
                
                
                            
                            
                            
                  
                            
                                    
                                    3月の料理—春のお野菜を使つて小品数種
                                    
                                    
                            
                            
                        
                
                
                            
                            
                                
                                    
                                        
                                            
                                                近藤 とし子
                                            
                                            
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            
                                        
                                    
                                
                                
                                    
                                
                            
                        
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                        
                
                            
                            
                        
                
                pp.50-52
                
                
                
                  
                  
              
              
              
                  発行日 1953年3月1日
                  Published Date 1953/3/1
                
                
                
                DOI https://doi.org/10.11477/mf.1611200310
                
                - 有料閲覧
- 文献概要
- 1ページ目
蕗の葉
早春の若蕗の葉は佃煮やなめ味噌を作つて貯えておきますと,朝の御飯のおともとして風味この上もないものです。

Copyright © 1953, Igaku-Shoin Ltd. All rights reserved.


