時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする?
—60th recipe—食感を楽しむ焼きそば
川真田 美和子
1,2
1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
2ジョイ女医クッキング
pp.427
発行日 2025年4月1日
Published Date 2025/4/1
DOI https://doi.org/10.11477/mf.134088360320040427
- 有料閲覧
- 文献概要
焼きそばは昭和10年代とずいぶん古くから家庭料理,飲食店のメニューとして広く食されています。
みなさんの家庭でもよく作っているのではないでしょうか。
今回は,野菜とシーフードで,時短,簡単に夕食のシメになるレシピです。
カリカリの麺と内側の柔らかい麺,それぞれの食感を楽しめます。
Copyright © 2025, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.