バックナンバー ( 閲覧可 )
文献閲覧数ランキング( 12月23日~12月29日)
- 第1位 臨床栄養の実践と研究における生成AIの活用 川瀨 文哉 臨床栄養 145巻 7号 pp. 932-936 (2024年12月1日) 医歯薬出版
- 第2位 機能性表示食品制度の現状と課題 吉田 宗弘 臨床栄養 145巻 7号 pp. 845-850 (2024年12月1日) 医歯薬出版
- 第3位 リフィーディング症候群を発症した患者に緩徐な栄養管理を行った一例 昭和大学病院NST(栄養サポートチーム) 臨床栄養 144巻 2号 pp. 214-218 (2024年2月1日) 医歯薬出版
- 第4位 機能性表示食品制度における食品の機能性の評価方法について 河合 保枝,山田 浩 臨床栄養 145巻 7号 pp. 851-855 (2024年12月1日) 医歯薬出版
- 第5位 保健機能食品制度の基本 種村 菜奈枝 臨床栄養 145巻 7号 pp. 842-844 (2024年12月1日) 医歯薬出版
- 第6位 扉 臨床栄養 145巻 7号 pp. 841-841 (2024年12月1日) 医歯薬出版
- 第7位 健康食品の安全・安心にかかわるリスクコミュニケーション 山﨑 毅 臨床栄養 145巻 7号 pp. 886-890 (2024年12月1日) 医歯薬出版
- 第8位 じまんの一品料理 ローストポーク 川崎医科大学高齢者医療センター 鈴木 淑子,三宅 加奈子 臨床栄養 145巻 7号 pp. 904-908 (2024年12月1日) 医歯薬出版
- 第9位 脂肪乳剤を理解できたら本物の栄養管理専門家になれる 井上 善文 臨床栄養 145巻 7号 pp. 918-927 (2024年12月1日) 医歯薬出版
- 第10位 食の安全安心に関する一般消費者の情報ニーズ 森田 満樹 臨床栄養 145巻 7号 pp. 876-881 (2024年12月1日) 医歯薬出版