連載 こんだてじまん
じまんの一品料理 豆腐のチーズケーキ・柏餅風プリン 医療法人永寿会 福島病院
山本 亜衣子
1
,
木下 愛美
1
,
村上 雪菜
1
,
永井 瞳
1
,
鞍田 三貴
2
1医療法人永寿会 福島病院 栄養科
2武庫川女子大学食物栄養科学部 食物栄養学科
pp.192-196
発行日 2024年8月1日
Published Date 2024/8/1
DOI https://doi.org/10.32118/cn145020192
- 有料閲覧
- 文献概要
- 1ページ目
日々の献立は,特別めずらしいレシピではなく,家庭的な料理を意識して作成している.既製品や冷凍食品等を極力使用せず,生の食材を用いて手間を惜しまず,調理師・管理栄養士が一丸となって提供している.
Copyright © 2024 Ishiyaku Pub,Inc. All Rights Reserved.