連載 こんだてじまん
じまんの一品料理 オムライス 市立伊丹病院
深田 晃司
1
,
小山 冬華
1
,
小田 恵子
1
,
中野 佑吏子
1
,
福井 みゆき
1
,
堤 佑夏
1
,
山口 雅也
1
,
原田 敦司
1
,
鈴木 裕之
1
,
山本 聖子
1
,
江南 潤一郞
1
,
前田 広海
1
,
杉本 翔
1
,
安食 真臣
1
,
川嶋 哲朗
1
1市立伊丹病院
pp.88-92
発行日 2024年1月1日
Published Date 2024/1/1
DOI https://doi.org/10.32118/cn144010088
- 有料閲覧
- 文献概要
- 1ページ目
「安全で良質な信頼される医療を提供することにより,地域医療の発展に貢献する」という病院理念に基づき,直営のメリットを最大限活かし,管理栄養士・調理師の連携が取れた栄養管理業務で患者給食満足度の向上に努めている.
Copyright © 2024 Ishiyaku Pub,Inc. All Rights Reserved.