ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか
専門知識を基盤に総合的な応用力へ発展させ,高い実践力をめざす
聖徳大学大学院 人間栄養学研究科 人間栄養学専攻
pp.228-229
発行日 2024年2月1日
Published Date 2024/2/1
DOI https://doi.org/10.32118/cn144020228
- 有料閲覧
- 文献概要
聖徳大学大学院は男女共学で,人間栄養学研究科には,食物科学領域と栄養科学領域の2つの領域があります.それぞれの領域では,食物の成分変化と機能性,栄養状態の評価や栄養管理方法の研究などを行っています.社会人でも,社会人入試制度や長期履修学生制度を利用して,課程修了をめざすことができます.さらに,より高度な実践家と研究者の育成をめざす,博士後期課程があります.
Copyright © 2024 Ishiyaku Pub,Inc. All Rights Reserved.