多文化ヘルシークッキング 
                        
                        
                
                  
                  
                  
                  
                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                            
                            
                
                
                
                            
                            
                  
                            
                                
                            
                        
                
                
                
                            
                        
                
                
                            
                            
                            
                  
                            
                                    
                                    チリコンカルネとナチョス
                                    
                                    
                            
                            
                        
                
                
                            
                            
                                
                                    
                                        
                                            
                                                Scott 渡辺 由佳里
                                            
                                            
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            
                                        
                                    
                                
                                
                                    
                                
                            
                        
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                        
                
                            
                            
                        
                
                pp.660-661
                
                
                
                  
                  
              
              
              
                  発行日 1999年8月15日
                  Published Date 1999/8/15
                
                
                
                DOI https://doi.org/10.11477/mf.1688902503
                
                - 有料閲覧
 
- 文献概要
 
夫はアメリカ人の典型で,メキシコ料理に目がない.世界中どの国に出張しても必ずと言っていいほど1日はメキシコ料理店で食事をしてくる.
そういう夫だから,アリゾナに2人で旅行したときは,「毎日,本場のメキシコ料理が食べられる!」と,とても楽しみにしていた.なんせ,アリゾナはメキシコとの国境に面している.北東部にあるマサチューセッツとは比べ物にならないほど沢山のメキシコ料理店がひしめきあっているに違いない.
Copyright © 1999, Igaku-Shoin Ltd. All rights reserved.

