ジュネーブからの便り⓫
食生活
中谷 祐貴子
1
1世界保健機関 本部 医薬品・医療材料担当事務局長補
pp.26
発行日 2024年7月11日
Published Date 2024/7/11
DOI https://doi.org/10.57527/JUNPO2933006
- 有料閲覧
- 文献概要
こちらでは、同僚と一緒に職場のカフェテリアで昼食をとることが多く、夜の懇親会は少ないので、夕食は基本的に家で食べる。食材は、週に1〜2回、近くの店で購入している。大きなスーパーマーケットで、日本と同じように新鮮な野菜や果物、肉や魚などが置いてある。また、野菜や果物は日本ではあまり見かけないか種類の違うものが多く、季節によってかなり入れ替わる。
Copyright © 2024 Syakaihokennkennkyuujo All Rights Reserved.