連載 こんだてじまん
じまんの一品料理 あんかけ卵とじうどん(減塩食) 医療法人愛心会 東宝塚さとう病院
北里 恵理子
1
,
吉良 礼奈
1
,
植村 赳之
1
,
徳永 政敬
1
,
木村 徹
2
,
樋口 麻由佳
2
,
井上 康治
2
,
佐藤 宗明
2
1東宝塚さとう病院 コメディカル部 管理栄養室
2シップヘルスケアフード株式会社
pp.312-316
発行日 2024年9月1日
Published Date 2024/9/1
DOI https://doi.org/10.32118/cn145030312
- 有料閲覧
- 文献概要
- 1ページ目
「心と心のふれあいを大切に 社会が満足する最善の医療を行います」という病院理念に基づき,給食委託会社と連携を図りながら,患者さんに寄り添った食事を提供することを基軸として取り組んでいる.
Copyright © 2024 Ishiyaku Pub,Inc. All Rights Reserved.