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植物がもつさまざまな機能の有効利用をめざし,分子レベルから栽培まで
甲子園大学大学院 栄養学研究科 食品栄養学専攻 食品学領域 食資源利用学部門 松岡研究室
pp.380-381
発行日 2024年3月1日
Published Date 2024/3/1
DOI https://doi.org/10.32118/cn144030380
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甲子園大学栄養学部は1967年創設以来,人の健康保持に欠くことのできない栄養について,医学,農学,保健学,家政学の学際分野を統合した体系的な栄養学研究を実践してきました.同学部を基礎として1992年に修士課程を置く大学院を,2002年に博士後期課程を開設しました.食品栄養学専攻には,栄養学と食品学の2領域を設け,さらにそれぞれの領域に2部門を配置しています.
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