特集 診療ガイドライン2021に学ぶ 食物アレルギーの最新知識
食物アレルギーにおけるアレルゲン別の対応
長尾 みづほ
1
1国立病院機構三重病院 臨床研究部
キーワード:
Allergens
,
果実
,
過敏症-牛乳
,
食肉
,
過敏症-食物
,
大豆
,
野菜
,
魚介
,
ソバ
,
過敏症-小麦
,
過敏症-卵
,
過敏症-ナッツ
,
過敏症-ピーナッツ
,
ゴマ属
,
過敏症-甲殻類
Keyword:
Vegetables
,
Milk Hypersensitivity
,
Seafood
,
Food Hypersensitivity
,
Fruit
,
Allergens
,
Meat
,
Shellfish Hypersensitivity
,
Glycine max
,
Nut Hypersensitivity
,
Egg Hypersensitivity
,
Wheat Hypersensitivity
,
Sesamum
,
Fagopyrum
,
Peanut Hypersensitivity
pp.469-474
発行日 2022年4月1日
Published Date 2022/4/1
DOI https://doi.org/10.32118/J01532.2022154758
- 有料閲覧
- 1ページ目
Copyright© 2022 Ishiyaku Pub,Inc. All rights reserved.