セキララ開業奮闘記③〈最終回〉
構築した栄養サービスが広がりはじめて
岡本 匡代
1
,
佐々木 可奈恵
1
Masayo Okamoto
1
,
Kanae Sasaki
1
1えいようラボラトリ合同会社
pp.902-903
発行日 2024年12月1日
Published Date 2024/12/1
DOI https://doi.org/10.32118/cn145070902
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人は「知る」と変わるので……
セミナーを納めると,「もっと聞きたかった」,「今日から食事を見直す」,「太るメカニズムがわかった」,「食の提供者として減塩の選択肢をつくろうと思った」,「料理のとききちんと計量しようと思う」といった感想が寄せられます.
私たちの最終目標は,一人でも多くの方が自身に適した食品の量と質,科学的に正しい栄養情報を選び取る力を備えることです.
最終回となる今回は,セミナー事業で企業と接点をもったのちに,どのような栄養サービスの提供につなげているか,また,弊社の今後の展望についてお話しします.
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