時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする?
—53rd recipe—アレンジそうめん
川真田 美和子
1,2
1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
2ジョイ女医クッキング
pp.893
発行日 2024年9月1日
Published Date 2024/9/1
DOI https://doi.org/10.11477/mf.3101203037
- 有料閲覧
- 文献概要
調理法が単調なそうめんですが,つけ汁や薬味に変化をつけるとだけでバラエティに富んで飽きずに楽しめます。
夏に食べきれず,残ってしまったそうめんで作ってみましょう。
阿波の「半田手延べそうめん」は,太めで腰が強く,時間が経っても味が変わらずこのレシピにお勧めです。
Copyright © 2024, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.