時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする?
—63rd recipe—本格ビーフシチュー
川真田 美和子
1,2
1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
2ジョイ女医クッキング
pp.733
発行日 2025年7月1日
Published Date 2025/7/1
DOI https://doi.org/10.11477/mf.134088360320070733
- 有料閲覧
- 文献概要
今日は美味しいお肉が食べたい! と思う日がありますよね。
夏の暑さも吹き飛ばす,みんなが笑顔になる肉レシピをお届けします。
具材を大きめに切って食べごたえを出しました。
牛肉も野菜もいったん焼いてから煮込むことでうま味が増します。
デミグラスソースも作るので手間は少しかかりますが,煮込み用の鍋とフライパンを用意して本格メニューに挑戦してください。
Copyright © 2025, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.