時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする?
—25th recipe—サバ缶アレンジ
川真田 美和子
1,2
1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
2ジョイ女医クッキング
pp.492-493
発行日 2022年5月1日
Published Date 2022/5/1
DOI https://doi.org/10.11477/mf.3101202251
- 有料閲覧
- 文献概要
サバ缶はそのまま食べても,料理に使っても,おいしさと栄養価の高さから今や大人気です。
「悪くなる前に早く使わなくちゃ」という心配もなく,下処理もないので魚料理のハードルはぐっと下がります。
セールの時,つい手を伸ばしてたまっているサバ缶を活用しましょう。
Copyright © 2022, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.