連載 注目の海外文献(18)
1.全てのリン摂取量について:体内に入るリンについての考察 2.肉類および乳製品の総リン含有量と分解して吸収されるリン量 3.穀物および飲料品の総リン含有量と分解して吸収されるリン量
武田英二
1
Eiji Takeda
1
1徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部臨床栄養学分野・教授
pp.1516-1518
発行日 2013年9月28日
Published Date 2013/9/28
DOI https://doi.org/10.20837/4201310124
- 有料閲覧
- 文献概要
- 1ページ目
Lineup 1.全てのリン摂取量について:体内に入るリンについての考察 2.肉類および乳製品の総リン含有量と分解して吸収されるリン量 3.穀物および飲料品の総リン含有量と分解して吸収されるリン量
