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あとがき・次号予告
八鍬 恒芳
pp.930
発行日 2021年8月1日
Published Date 2021/8/1
DOI https://doi.org/10.11477/mf.1543208482
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週末はすっかり巣ごもり生活になっておりますが,私は最近料理をするようになりました.購入したレシピ本やインターネットの情報から,見よう見まねで作っているのですが,ピザ生地作りなど素材から作っていく料理が特に好きです.コロナ禍なので買い物をする場所も限定されますが,材料を調べて,現地(スーパーなど)に赴き,数ある食材から最適なものを選び,朝からじっくり作り上げていくのはなかなか楽しく気分転換に最適です.料理の全工程は,論文や原稿を作成する作業にも似ており,調理中にいいアイデアが浮かぶこともあります.さて,COVID-19関連での検査技師の仕事は拡大していく一方ですが,なにをやるにしてもしっかりと下調べをし,慎重かつ柔軟に対応していきたいものです.
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