連載
アレルギーっ子と旅をする(第11回) 海外と日本のアレルギーへの意識の違い
村田 愛
1
1アレルギーっ子の旅する情報局CAT
キーワード:
意識
,
魚類
,
菜食主義
,
食行動
,
食品表示
,
過敏症-食品性
,
ナッツ類
,
ナンキンマメ属
,
旅行
,
魚介
,
文化の多様性
,
アメリカ
,
オーストラリア
,
ヨーロッパ連合
Keyword:
Australia
,
Diet, Vegetarian
,
United States
,
Travel
,
Feeding Behavior
,
Food Hypersensitivity
,
Fishes
,
Food Labeling
,
Consciousness
,
Cultural Diversity
,
Seafood
,
Arachis
,
Nuts
,
European Union
pp.528-529
発行日 2020年7月1日
Published Date 2020/7/1
DOI https://doi.org/10.34433/J03252.2020345174
- 有料閲覧
Copyright© 2020 SHINDAN TO CHIRYO SHA,Inc. all rights reserved.