連載
アレルギーっ子と旅をする(第5回) アレルギーっ子と海外を旅する アメリカ編
村田 愛
1
,
加藤 美和
1アレルギーっ子の旅する情報局CAT
キーワード:
食行動
,
過敏症-食品性
,
大学
,
大豆
,
調理
,
皮膚炎-アトピー性
,
旅行
,
レストラン
,
アメリカ
,
過敏症-小麦
,
過敏症-ピーナッツ
,
無グルテン食
,
朝食
,
昼食
,
夕食
,
公園
,
厨房
,
アレルゲン除去食
Keyword:
United States
,
Travel
,
Soybeans
,
Feeding Behavior
,
Parks, Recreational
,
Food Hypersensitivity
,
Restaurants
,
Universities
,
Cooking
,
Dermatitis, Atopic
,
Peanut Hypersensitivity
,
Wheat Hypersensitivity
,
Lunch
,
Meals
,
Breakfast
,
Diet, Gluten-Free
pp.50-53
発行日 2020年1月1日
Published Date 2020/1/1
DOI https://doi.org/10.34433/J03252.2020089677
- 有料閲覧
- 1ページ目
Copyright© 2020 SHINDAN TO CHIRYO SHA,Inc. all rights reserved.