特集 管理栄養士・栄養士のための栄養コミュニケーション-基礎・活用・実践
(Part3)栄養コミュニケーションの実践 食文化の違い,禁食などでの栄養コミュニケーション
松本 恭子
1
1東久留米市立第九小学校
キーワード:
学校保健
,
給食
,
食行動
,
食事
,
献立計画
,
文化的特徴
,
イスラム教
,
文化の多様性
,
ヘルスコミュニケーション
,
栄養教諭
Keyword:
Cultural Characteristics
,
Diet
,
Cultural Diversity
,
Food Services
,
Feeding Behavior
,
Menu Planning
,
Islam
,
School Health Services
,
Health Communication
pp.601-608
発行日 2023年9月25日
Published Date 2023/9/25
DOI https://doi.org/10.32118/J01532.2024017728
- 有料閲覧
- 1ページ目
Copyright© 2023 Ishiyaku Pub,Inc. All rights reserved.