時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする? 
                        
                        
                
                  
                  
                  
                  
                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                            
                            
                
                
                
                            
                            
                  
                            
                                
                            
                        
                
                
                
                            
                        
                
                
                            
                            
                            
                  
                            
                                    
                                    —61st recipe—刺身で簡単イタリアン
                                    
                                    
                            
                            
                        
                
                
                            
                            
                                
                                    
                                        
                                            
                                                川真田 美和子
                                            
                                            1,2
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            
                                        
                                    
                                
                                
                                    
                                
                            
                        
                
                
                
                
                  1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
                
                
                  2ジョイ女医クッキング
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                        
                
                            
                            
                        
                
                pp.529
                
                
                
                  
                  
              
              
              
                  発行日 2025年5月1日
                  Published Date 2025/5/1
                
                
                
                DOI https://doi.org/10.11477/mf.134088360320050529
                
                - 有料閲覧
- 文献概要
初夏を告げるカツオを楽しみましょう。
春から初夏にとれるカツオは「初鰹」と呼ばれ,さっぱりとした旨みが楽しめます。
表面を強火でさっとあぶって身をシメるたたきはお馴染みでしょうから,オリーブ油で焼き,ディルを添えてイタリアンにしました。
Copyright © 2025, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.


