時短・簡単・驚嘆レシピ 夕ご飯 何にする?
—61st recipe—刺身で簡単イタリアン
川真田 美和子
1,2
1元 東京女子医科大学東医療センター 麻酔科
2ジョイ女医クッキング
pp.529
発行日 2025年5月1日
Published Date 2025/5/1
DOI https://doi.org/10.11477/mf.134088360320050529
- 有料閲覧
- 文献概要
初夏を告げるカツオを楽しみましょう。
春から初夏にとれるカツオは「初鰹」と呼ばれ,さっぱりとした旨みが楽しめます。
表面を強火でさっとあぶって身をシメるたたきはお馴染みでしょうから,オリーブ油で焼き,ディルを添えてイタリアンにしました。
Copyright © 2025, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.