スポット 
                        
                        
                
                  
                  
                  
                  
                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                            
                            
                
                
                
                            
                            
                  
                            
                                
                            
                        
                
                
                
                            
                        
                
                
                            
                            
                            
                  
                            
                                    
                                    栄養知識を評価する調査票の開発
                                    
                                    
                            
                            
                        
                
                
                            
                            
                                
                                    
                                        
                                            
                                                松本 麻衣
                                            
                                            1
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            
                                        
                                    
                                
                                
                                    
                                
                            
                        
                
                
                
                  1医薬基盤・健康・栄養研究所国立健康・栄養研究所 栄養疫学・食育研究部国民健康・栄養調査研究室
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            キーワード: 
                            
                                
                                    栄養調査
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    食行動
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    プログラム開発
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    保健衛生知識, 態度, 実践
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    食育
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    食事摂取基準
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    健康的な食事
                                
                                
                            
                        
                
                            Keyword: 
                            
                                
                                    Program Development
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    Feeding Behavior
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    Nutrition Surveys
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    Diet, Healthy
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    Health Knowledge, Attitudes, Practice
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    Recommended Dietary Allowances
                                
                                
                            
                        
                
                pp.172-174
                
                
                
                  
                  
              
              
              
                  発行日 2023年2月1日
                  Published Date 2023/2/1
                
                
                
                DOI https://doi.org/10.32118/J01532.2023089235
                
                - 有料閲覧
- 1ページ目

Copyright© 2023 Ishiyaku Pub,Inc. All rights reserved.


