関連文献
-
おいしさと色彩の基本
吉田 美代子
医歯薬出版
臨床栄養
140巻 5号 (2022年5月) pp.596-600- 有料閲覧
-
色彩の心理効果、視覚効果と食
吉田 美代子
医歯薬出版
臨床栄養
141巻 1号 (2022年7月) pp.4-8- 有料閲覧
-
食品の色彩と栄養
吉田 美代子
医歯薬出版
臨床栄養
141巻 3号 (2022年9月) pp.276-280- 有料閲覧
-
季節や行事と食文化からみる色彩
吉田 美代子
医歯薬出版
臨床栄養
141巻 2号 (2022年8月) pp.140-144- 有料閲覧
-
新たな色彩強調機能LCI(Linked Color Imaging)
春間 賢
,
末廣 満彦
,
河本 博文
,
井上 和彦
,
鎌田 智有
日本メディカルセンター
臨牀消化器内科
31巻 5号 (2016年4月) pp.601-605- 有料閲覧
-
上部消化管 咽喉頭・食道 逆流性食道炎の診断と治療
小池 智幸
,
齊藤 真弘
,
正宗 淳
診断と治療社
診断と治療
110巻 13号 (2022年3月) pp.58-66- 有料閲覧
-
除菌後胃癌のハイリスク所見とは?
土肥 統
,
石田 紹敬
,
井上 健
,
吉田 直久
,
伊藤 義人
東京医学社
消化器内視鏡
33巻 7号 (2021年7月) pp.1107-1109- 有料閲覧
-
胃内視鏡検診におけるLCIの有用性について
三浦 義正
,
大澤 博之
,
福田 久
,
井野 裕治
,
山本 博徳
東京医学社
消化器内視鏡
31巻 12号 (2019年12月) pp.1813-1817- 有料閲覧
-
AI内視鏡の現状(第14回) 企業とのAI開発共同研究
坂本 琢
,
中村 佳子
,
張 萌琳
,
小田 一郎
,
斎藤 豊
東京医学社
消化器内視鏡
32巻 8号 (2020年8月) pp.1226-1229- 有料閲覧
-
見落としのないdetection(ポリープ発見)を目指して IEE(NBI/BLI・LCI/TXI・色素内視鏡)を有効に活用するコツ
吉田 直久
,
井上 健
,
土肥 統
,
冨田 侑里
,
廣瀬 亮平
,
村上 貴彬
,
稲田 裕
,
森永 友紀子
,
伊藤 義人
東京医学社
消化器内視鏡
33巻 10号 (2021年10月) pp.1578-1586- 有料閲覧
もっと見る