関連文献
-
おいしさと色彩の基本
吉田 美代子
医歯薬出版
臨床栄養
140巻 5号 (2022年5月) pp.596-600- 有料閲覧
-
色彩の心理効果、視覚効果と食
吉田 美代子
医歯薬出版
臨床栄養
141巻 1号 (2022年7月) pp.4-8- 有料閲覧
-
食品の色彩と栄養
吉田 美代子
医歯薬出版
臨床栄養
141巻 3号 (2022年9月) pp.276-280- 有料閲覧
-
季節や行事と食文化からみる色彩
吉田 美代子
医歯薬出版
臨床栄養
141巻 2号 (2022年8月) pp.140-144- 有料閲覧
-
新たな色彩強調機能LCI(Linked Color Imaging)
春間 賢
,
末廣 満彦
,
河本 博文
,
井上 和彦
,
鎌田 智有
日本メディカルセンター
臨牀消化器内科
31巻 5号 (2016年4月) pp.601-605- 有料閲覧
-
内視鏡画像の色を考える 毛細血管、WOS
後野 和弘
日本メディカルセンター
臨牀消化器内科
29巻 4号 (2014年3月) pp.501-505- 有料閲覧
-
血清総蛋白測定における溶血(ヘモグロビン)の影響
永井 謙一
医歯薬出版
Medical Technology
51巻 6号 (2023年6月) pp.586-591- 有料閲覧
-
診療つれづれ 患者の選択を重視した補聴外来の仕事
市村 恵一
東京医学社
JOHNS
36巻 9号 (2020年9月) pp.1317-1322- 有料閲覧
-
がん患者のアピアランス支援 外見と心に寄り添うケア(第7回) アピアランスケアのスキル 治療に伴う肌色の変化への対応
藤間 勝子
南江堂
がん看護
20巻 5号 (2015年7月) pp.539-542- 有料閲覧
-
尿検査編 尿の色調が尿検査に与える影響と対応
吉永 治代
医歯薬出版
Medical Technology
49巻 10号 (2021年10月) pp.1038-1040- 有料閲覧
もっと見る