Enjoy! ワイン
14 ワイン輸入のプロセス
安部 裕道
,
いわむら あきこ
pp.1098-1099
発行日 2018年10月1日
Published Date 2018/10/1
DOI https://doi.org/10.11477/mf.3101201230
- 有料閲覧
- 文献概要
こんにちは,ワイン安部です。
暑い夏が終わり,ようやくワイン消費も本番を迎えることができそうです。
今年の夏は暑過ぎて「ワインがまったく売れない」という話を頻繁に聞きました。
業界にとってこの暑い夏は完全に向かい風。
特にレストラン向けの売上が多いインポーターは苦戦したようです。
これだけ暑いと早く帰ってシャワー浴びて,ビール…となりますよね。
さて,今回はワインの流通の中でインポーターが請け負っている輸入について,もう少し掘り下げてご紹介します。
Copyright © 2018, MEDICAL SCIENCES INTERNATIONAL, LTD. All rights reserved.