特集 いま共有しておきたい新型コロナウイルス感染症のケア
消毒、清掃
長屋 文子
1
1聖マリアンナ医科大学附属病院 看護部救命救急センター
キーワード:
Ethanol
,
Sodium Hypochlorite
,
機器の汚染
,
院内感染
,
消毒
,
ディスポーザブル用品
,
調理食事用具
,
感染予防管理
,
排泄ケア
,
手指消毒剤
,
クリティカルケア看護
,
個人用保護具
,
機器の洗浄
,
清掃
,
COVID-19
Keyword:
Personal Protective Equipment
,
Disinfection
,
Cooking and Eating Utensils
,
Cross Infection
,
Infection Control
,
Equipment Contamination
,
Disposable Equipment
,
COVID-19
,
Ethanol
,
Sodium Hypochlorite
,
Critical Care Nursing
,
Hand Sanitizers
pp.14-17
発行日 2020年6月20日
Published Date 2020/6/20
DOI https://doi.org/10.32249/J02405.2020308702
- 有料閲覧
- 1ページ目
Copyright© 2020 Shorinsha Inc. All Rights Reserved.