回答しやすく・分析しやすい 業務に活かせる! アンケート調査のキホンと応用 
                        
                        
                
                  
                  
                  
                  
                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                            
                            
                
                
                
                            
                            
                  
                            
                                
                            
                        
                
                
                
                            
                        
                
                
                            
                            
                            
                  
                            
                                    
                                    2群の平均値の比較
                                    
                                    
                            
                            
                        
                
                
                            
                            
                                
                                    
                                        
                                            
                                                安永 和央
                                            
                                            1
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            
                                        
                                    
                                
                                
                                    
                                
                            
                        
                
                
                
                  1九州大学 アドミッションセンター
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            キーワード: 
                            
                                
                                    質問紙法
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    食欲
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    標本調査
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    統計的データ解釈
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    栄養学
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    t検定
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    平均値
                                
                                
                            
                        
                
                            Keyword: 
                            
                                
                                    Data Interpretation, Statistical
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    Appetite
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    Sampling Studies
                                
                                ,
                            
                            
                                
                                    Nutritional Sciences
                                
                                
                            
                        
                
                pp.432-442
                
                
                
                  
                  
              
              
              
                  発行日 2021年3月1日
                  Published Date 2021/3/1
                
                
                
                DOI https://doi.org/10.32118/J01532.2021149336
                
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