特集 新型コロナウイルス感染症-栄養部門の対応 この1年、そしてこれから<前編>
管理栄養士養成施設でのオンライン講義・実習の現状と課題 東京家政学院大学
城田 直子
1
,
吉野 知子
,
金澤 良枝
1東京家政学院大学 人間栄養学部人間栄養学科
キーワード:
教育手法
,
専門教育
,
保健医療職教育機関の学生
,
遠隔教育
,
栄養士
,
栄養学
,
臨床・臨地実習
Keyword:
Teaching
,
Education, Professional
,
Students, Health Occupations
,
Education, Distance
,
Nutritional Sciences
,
Nutritionists
pp.57-61
発行日 2021年1月1日
Published Date 2021/1/1
DOI https://doi.org/10.32118/J01532.2021106095
- 有料閲覧
- 1ページ目
Copyright© 2021 Ishiyaku Pub,Inc. All rights reserved.